Вы верите...

Вы верите в Бога?
Я верю, и мир выглядит точным.
Он встретит нас у порога
Самой глубокой ночью.
Чернила злой магии тонкие,
А Он охраняет нас поступью.
По воде он ходил легонечко,
И оставил своё послание.
Библию берегу тихонечко,
И молюсь Тебе милосердному.


Рецензии