Ломать не строить...
Если ты хочешь чувства возродить...
Ломать — не строить...
Истина проста, но стоит каторжных усилий и труда,
Чтоб потеряв, осмыслить до конца...
04.10.21 13:43 *D
Р. S. Тебе придётся
ещё долго жить,
Чтобы идеи до конца
все притворить
И моё сердце снова покорить...
Свидетельство о публикации №121100404768