Новогодняя ночь...
Ночь,
Зимний день,
Сутки прочь,
Всё веселье,
И шутки,
И пляски,
Хоть пришли
Холода,
Но наверно
Всегда будем
Ждать мы
Восторга
И Сказки,
Поздравленья
Рекой, ну
Какой здесь
Покой,
Угощенье, вино
И конфеты,
Будем праздник
Встречать,
Будут песни
Звучать,
И конечно
Не спать,
До рассвета!
Свидетельство о публикации №121100404759
Тамара Плотникова9 09.12.2022 14:57 Заявить о нарушении