Ищите доброту...
В душе не вечной,
Важнее красоты
Она, конечно,
Любая красота
Со временем
Завянет,
А доброта
Души навеки
Не обманет!
Пусть
Восторгаемся
Мы красотой
Лица и стана,
Но добротой я
Восхищаться
Не устану!
Но часто
Не бывает
Всё в одном
Флаконе
Так выбирай,
Коль суть
Сей Жизни
Понял!
Свидетельство о публикации №121100404752
С глубоким уважением и пожеланиями семейного благополучия,
Антон Валуев 16.11.2024 23:43 Заявить о нарушении