Во сне влюбляешся, мой друг...
Мой друг, но
Много юных
И реальных,
Их много, блещущих
Умом, а не красавиц
Вертуальных,
Пора вокруг себя
Взглянуть,
Чтоб понял вовсе
Не во сне ты,
А лучше в душу
Заглянуть, тогда
Найдёшь на всё
Ответы,
Дорожки
Проторенной нет,
Идём путем мы
Не пройдЕнным,
И сна чудеснейшего
Свет, сорви
Порывом окрыленным,
Ведь, если ты,
И впрямь, поэт,
Душе преград
Для счастья нет!
Свидетельство о публикации №121100404743
Тамара Плотникова9 16.02.2023 10:48 Заявить о нарушении