Не забудь... песня

Не забудь,
Как мы с тобой
Мечтали,
Как в пути
Настигла нас
Гроза,
Мы друг другу
Много не
Сказали
Не забудь
Любимые глаза,

Над Землёю
Время
Быстро мчится,
Вот уж целых
Тридцать лет
Прошло,
Не забудь сегодня
Мне присниться,
В память наше
Счастье унесло.

Я тебя отчаянно
Любила, да и ты
Меня хотел вернуть,
Только жаль, что
Всё давно уплыло,
А, что было всё ж
Не позабудь!


Рецензии
Класс, Томочка! Поём, дорогая! Привет!

Валентин Корнев   21.10.2022 00:26     Заявить о нарушении
Привет, дорогой Валечка, поём, спасибо за добрые слова!!!

Тамара Плотникова9   21.10.2022 05:55   Заявить о нарушении