Был ты мне, словно...
Словно
Ясный рассвет,
Как у моря
Бушующий вал,
Для меня мест
Прекраснее нет,
Где ты мне
О любви
Рассказал,
Где когда-то
В весеннем лесу
Ты дарил мне
Черёмухи цвет,
Ветвь с цветами
Домой отнесу,
Хоть тебя на
Земле больше нет!
Свидетельство о публикации №121100404703
Валентин Корнев 23.10.2022 19:55 Заявить о нарушении
Тамара Плотникова9 25.10.2022 10:25 Заявить о нарушении