Ты любишь не меня...
Меня одну,
А это мне
Не интересно,
Любовь ведь
Любит тишину
И верностью
Она известна.
Сначала научись
Любить, хоть
С этим следует
Родиться,
Советую меня
Забыть,
По настоящему
Влюбиться!
Лишь только ты
Тогда поймёшь,
Что чувство
Это неразменно,
Когда
Предательство
Пожнёшь, а это
Будет непременно!
Свидетельство о публикации №121100404693
Тамара Плотникова9 07.11.2022 14:23 Заявить о нарушении