Забреди на минутку...
И останься навек,
Мой любимый, хороший,
Дорогой человек!
Пусть, как миг наша
Встреча, но как луч
Горяча, нас восторженность
Лечит, как в бокале свеча.
За пределом сознанья
Вижу утренний Свет,
А твоё ожиданье
Мне подскажет ответ...
Свидетельство о публикации №121100404675
Герейхан 29.05.2023 23:27 Заявить о нарушении
Тамара Плотникова9 30.05.2023 04:23 Заявить о нарушении