как звучит Любовь
Осень растерянно пала к моим ногам..
Ты всю боль уничтожил, как чёртов морфий,
у подножия ночи, у Нотр-Дам
Мы смеялись, мы ссорились, танцевали,
В сладкой неге тонули и под дождём
Ты за плечи хватал меня на вокзале,
И сквозь ливень кричал, что с тобой вдвоём
Будем вместе звучать, до последней мили,
До последней слезы, объятий, улыбки
Стали мы в этот раз фатальной ошибкой.?
— или лучшим, что было в подлунном мире?
Тело — храм и ты каждый раз осторожно
У ключиц целовал меня перед сном
Ты ведь знал, что тебе это только можно
— что без губ твоих не усну потом.
Между нами молнии вальс играли,
Нежности и страстей было нам сполна
Мы вкусили любовь с тобой из Грааля—
Не позволив друг другу допить до дна.
Свидетельство о публикации №121100404626