Снова Валя
Снова Валя нам играет
Аппассионату.
Милый Бог о многом знает
И даёт награду.
Есть у музыки сиянье,
Сила и величье.
Валентина - дарованье
Высшее, не птичье.
(Людвиг ван Бетховен Фортепианная соната №8 "Аппассионата"; Валентина Лисица)
Свидетельство о публикации №121100404617