Тот кто лежит в гробу
В то теплое небо,
Как раньше летали,
Герои войны той.
Мне ворон в ухо шепнет:
«Да нет, не хотел я»,
Не я их забрал-то,
Героев войны той.
А я, по-свойски гордо,
Силою мысли своей,
О тех кого называем
Героями той войны.
Об этом ему расскажу:
Нас было с десяток,
Не больше было и тех.
Игра была честной:
Выжили только одни.
Боролись мы жестко,
Метали в друг друга
Пламени красного,
Жаркие языки.
Я кое что вспомнил!
Меня осенило!
Все ворон, взлетевший,
Как будто ухо клюет.
Он думал о том,
Что в награду
Оставил тот,
Кто лежит в гробу.
2021
Свидетельство о публикации №121100404606
Иван Равик 05.10.2021 18:47 Заявить о нарушении
Никита Бородий 05.10.2021 21:52 Заявить о нарушении