Зимушка - работница
Дарила сказку,
Нас холодной
Грела лаской,
Щеки снегом
Натирала,
Всё мела,
Всё убирала.
Кашу снежную
Варила,
О любви нам
Говорила,
Лёд морозила
Дорожный,чтоб
Ходили
Осторожней,
Пела песни
Нам под Вьюгу,
Чтоб не скучно
Было с другом,
Тёмный снег
Для нас белила,
А к Весне
Про нас забыла!
Свидетельство о публикации №121100404590
Иван Терёхин 08.11.2024 22:49 Заявить о нарушении
Тамара Плотникова9 08.11.2024 23:06 Заявить о нарушении