Извечное Есть Иное. 04. 10. 2021 г

     ИЗВЕЧНОЕ  ЕСТЬ  ИНОЕ

«В Начале Было Слово.
И Слово Было: «Бог…»
Не Повторять же снова,
Кто Выдумать То Мог.
Вначале Океан
Энергий Первородных
Существовал. Не «Дан».
И Кто Из «Благородных»
То Слово Произнёс,
Лежало Всё Без Звука
во Мраке? На Вопрос
Ответа и Наука 
Нам Не Найдёт Всерьёз.
Древнейшее Учение,
Не библия Из Торы,
её «нравоучения»
Придуманных Историй,
Всем Говорит Иное,
Научно и Со Знанием.
Мне по Душе – Родное
Единое Сознание!
Вначале Есть Энергии
Зародышей Всего.
«Библейцы» же Отвергли
Суть Истин Одного.
И Нам Давно Пора
Отвергнуть Догмы Лжи.
Ученье Атум-РА
Сознанием Держи!
Всё Изначально Вечно,
но Не Было Лжеца,
чья Суть лишь Человечна,
Не То, Что У Творца!
           04.10.2021 г.


Рецензии