Пока пиши
Окрашивает дождь на лобовом.
Живи себе, пока ещё не сбита
Осенним отлетающим крылом.
Не выстужены летние постели,
Не скинул лес рубах своих рябых,
И ты ещё не ранена смертельно
Тем траурным известием под дых.
И вьется по утру над дальним полем
Белёсый пар как сливочный улун.
Пока пиши своё "чего же боле?",
Не зная, почему или кому.
Свидетельство о публикации №121100404540