А вот и след, Орфео-Эвр-Эдипа...

А вот и след, Орфео-Эвр-Эдипа...)



Нуткракен - нереальный миф,
саму мать-тьму за глаз затмив,
летя в бездонный кладезь микв,
взойдёт звездою, взор омыв...

Ревазова Надежда   04.10.2021 00:02

+)

А вот и след, - Орфео-Эвр-Эдипа,
В сверкающей, но и слепящей тьме, как
Теме той игрушечно-компьютерного трипа,
Мир делит он на сказочные тропы, их три, от то же
Самое и в матушке-России, и столь пожалуй что, и в
Эвридикости той девушки-Европы, что там о похищеньи
Прозерпины, туда-обратно и опять к Аиду, но не указ нам
Эренбург и Кёстлер, а вот в гробу ужо и мы имели виды...+)

Элнаэлькотин11   04.10.2021 14:44 


Рецензии