Как раньше...
-осень на Васильевском стоит.
Тяжело,лениво плещут волны,омывая
питерский гранит.
Отцветают бархатцы на клумбах,
небо в тучах,дождик моросит,
все в природе,как и было раньше-
-осень на Васильевском стоит...
(Петербург.остров Васильевский)
Свидетельство о публикации №121100404526