В стекле лучи поблеклого светила

В стекле лучи поблеклого светила.
Колышет ветер золота макушки.
Октябрь - природа приуныла,
Осев туманом молча у избушки.

Ночь холодна,с туманной пеленою,
Лес замолчал,безмолвна и река...
А тишина под тусклою луною,
Дождем осела,молча в облаках.

И оторвавшись,буд - то от страницы,
Осенний лист оставив суету,
Умчится в даль,подобно старой птицы,
Взяв за собой печаль и пустоту...


Рецензии