Обманчив облик белизны
Нельзя заставить жизнь застыть,
Как в царстве Снежной Королевы.
Воспряенет сердце, может быть,
Возникнут новые напевы.
Откроют светлые пути,
Где буйство красок и желаний.
Ты, просто, каплю подожди,
Не слушай мрачных предсказаний.
Обманчив облик белизны,
Он усыпляет волю к жизни.
И то, что люди все грешны,
Воспринимай без укоризны.
Беспечна жизнь, она порой
Одета разными цветами.
А вот искусственный покой
Даётся нам, как наказание.
Свидетельство о публикации №121100404504