Наивно думать, что октябрь...

Наивно думать, что октябрь,
Нам Бабье Лето принесет.
Ушел в историю сентябрь,
А Бабье Лето не идет.

Ведь у природы свои фишки,
Свои фигуры на доске.
Все недостатки и излишки,
У ней просчитаны уже.

Мы обмануть хотим природу,
Но нам ее не обмануть.
Мы ждем хорошую погоду,
Но у природы другой путь...


Рецензии