***
Осколки души, мелкий бисер топаза.
Капли как - жемчуг, вода как - слеза.
А на щеке проступает роса.
Словно стекло разлетается счастье.
Сотни осколков на гребне ненастья.
Брошено счастье, разбито оно.
О камни, что были в душе у него.
Камни тяжелые, грубые глыбы.
В сердце рожденные, душою укрыты.
Нес он их долго, не год и не два.
Вот и разбилась о них их мечта.
Брызги надежд, осколки любви.
Вмиг потеряли все это они.
Только осталось у них от всего:
Старое фото, подарки. И все...
Все, что не сбылось, все, что не сталось.
Все, что в надеждах разбитых осталось.
Вечер 24.01.2000 г.
Свидетельство о публикации №121100404456