Поцелуй

Посреди ночи, в потёмках утра,
Жду, когда поцелуем разбудишь меня.
Пожалуйста, обрадуй улыбкой своей,-
Сделав сердце моё ещё горячей.

Я растворяюсь в эмоциях, знай,
В глазах твоих вижу - персональный, свой рай.
Лёжа в кровати, терзая себя,
Жду, когда твои губы коснуться меня.


Рецензии