Бег. Струны

Сборник "Струны"



Бег

Каждый миг
Каждый день
Много веков
И лет
Я иду к нему
По дороге судьбы
Иногда
Переходя на бег
Его сердце
Моей души
Святой Грааль
Дом
Куда вечный
Путник
Моя душа
Спешит на ночлег


Зарисовка.


Рецензии