Ты вошла в мою жизнь очень просто

***
Ты вошла в мою жизнь очень просто
Занесла по соседски пирог.
Так из лета шагнула к нам осень.
В спас ореховый через порог.

Обмела по углам паутину
Стол украсила льном в кружевах.
И в мой дом холостяцкий вдруг хлынул
Говор в нежных и тёплых тонах.
04. 10. 2021


Рецензии