Спасибо. Я тебя очень люблю
Спасибо.
Спасибо, за то
Что всегда заставляешь
В себя поверить
Спасибо, что открываешь
Мне в свое сердце двери
Спасибо тому
Кто смотрит на нас издалека
За тебя
Такого самого лучшего
Для меня
Свидетельство о публикации №121100404386