Картины былого

Память - не время. -
Неубываема.
Шлёт картины былого,
Всякий раз, сердце болью дробя.
Среди них есть и те,
Где, моим дорогим ископаемым,
Называла шутливо,
Называла с любовью тебя.

****
И в раскрытых объятиях ночи
Отчего - то терзалась душа.


Рецензии