Когда придёшь к Вратам, что в мир ведёт потусторон

Когда придёшь к Вратам,
Что в мир ведёт потусторонний
Не огорчайся, с радостью прими
Ты новый путь!

 Тебе Небесный Ангел скажет:
Скинь старую одежду,
Взамен получишь новую
С энергией другой.


Рецензии