Вечное движение

Прославим день, в котором есть дела,
Где есть Любовь, и вечное движение,
Всего и всех, - а Осень вновь вошла,
В своё великолепное кружение!

Кружатся листья - стрелки на часах,
И мы с тобой кружимся с ними тоже...
В вечерних догорающих лучах,
Намного ближе мы, а счастье наше дольше!

Брожу по лесу, юностью дыша,
Живу, - в  его таинственном дыхании,
Я буду твои мысли утешать,
И радовать осенними стихами!

Страницы наших дней перелистнём,
Шальными чувствами друга друга навестим мы,
В своих Мечтах, - и мы опять рискнём,
Вернуть всё то, что где-то упустили?!

Луна-маяк, как глаз большой, мигал,
Роняла ночь, как тень, свои видения...
А я, как верный страж, оберегал,
Твой крепкий сон, своё ночное бдение!


Рецензии