Мне большего не хочется уже

   .   .   .
Мне большего
не хочется уже
чем то что я имею
в этом мире
чем та любовь
которая приходит
ко мне с улыбкой
нежной иногда


чем те мечты
что словно одуванчики
так просто
разлетятся на пушинки
и никогда уже
потом не вспомнятся
и не вернутся больше
никогда


я все имею
все что я хочу
иметь и днем и ночью
в жизни этой
и светом золотым
душа так светится
как будто солнце
в ней сияет сказочно
и остается тайно
навсегда.


Рецензии