Как хочется по парку прогуляться
За чашкой кофе посидеть в кафе.
Но мне приходится лишь притворяться.
С тобой встречаюсь я во сне.
И как назло сломался интернет,
Садится батарейка в телефоне.
И от тебя вестей давно уж нет.
И я скучаю по игре на саксофоне.
Ты помнишь, как когда-то мне играл.
И слушала тебя я на балконе.
Весь вечер ты у дома простоял,
Концерт был слышен во всём доме.
Живёшь ты далеко, в стране другой.
И карантин мешает нашей встрече.
Воспоминания остались все со мной.
Ты лучший музыкант на этом свете.
Анастасия Берина
2019
Свидетельство о публикации №121100404287
Трогательно и симпатично Настя.
С теплом.
Геннадий Смирнов 2 23.10.2024 07:48 Заявить о нарушении
С уважением, Анастасия
Анастасия Берина 23.10.2024 13:32 Заявить о нарушении