Хибинское

 
Горы выгнули черные спины
Окунулись в небесный простор
Завернулись в туманы вершины, Остужая осенний костер.
Заплетая в рамзайские дали алых Листьев и ягод узор,
Утомленные ноги шагают:
Петре-ели-ус -Кук-кис-вум-чорр


Рецензии