ИДЁТ ЗИМА

Тучи на небе-горошек..
Ветки у ив-бахрома.
Не различим стал порожек
Всюду пурга,кутерьма.

Светлой крупицей умылась
Дыбилась в пляске зима.
Белою шалью накрылась.
Вот ведь какая она!

Сердце,как щепочка билось.
Всё,всё лежит в хрустале.
Что на земле приключилось?
Двери открылись зиме.

В сердце метели,тревоги,
В душу забралась тоска.
В чащу зимы есть дорога.
Всюду зимы красота.


Рецензии