Ветер Перемен

1. Ветер перемен - ты лови меня,
   Ветер Перемен - ты спаси меня!
   Я была не там, я была не с Тем,
   Ветер Перемен насовсем.

2. Ветер Перемен - ты поймай меня,
   Ветер Перемен - обуздай меня,
   Я к тебе лечу, Свет мой ясный
   Здравствуй, Друг прекрасный!

3. Ветер Перемен - ждать я не хочу,
   Ветер Перемен - я к тебе лечу!
   Прилетела... ,оказалась не нужна
   
   Улетаю с Ветром я...
   Улетаю с Ветром я...


Рецензии