Необъяснимо я теперь живу

   .   .   .
Необъяснимо
я теперь живу
а раньше жил
и просто и понятно
любил весну
и радовался лету
вздыхал печально
с осенью плаксивой
и подчинялся
власти злой зимы


теперь иначе
я живу на свете
на облаках катаюсь
как на слониках
и ангелам дарю
конфеты белые
которые растут
в моем саду


и невозможно
это объяснить
понять нельзя
и очень трудно
выдумать
но я загадочен
как утро среди ночи
и как ручей зимой
в лесу дремучем
и как цветок
на камне одинокий
что тянет к небу
вечно лепестки
и думает
что ночью светит
солнце
и звезды загораются
с утра.


Рецензии