Нам в жизни главное понять Законы Мироздания!

Нам в жизни главное понять
Законы Мироздания.
Прислушиваться к импульсам
Земли, чтоб в своей жизни
Применить все эти знания.

Знать могут все, а применить
Для пользы в своей жизни
Не каждый сможет, смекалка
Здесь нужна и опыт прошлых лет.


Рецензии