Мы гордые простые и веселые

   .   .   .
Мы гордые
простые и веселые
вся наша жизнь -
счастливая игра
летает мяч
по полю голубому
ведь это поле
на высоком небе
где облака
гуляют как всегда
порхают ангелы
на белых
легких крыльях
как бабочки
весною на лугу
и главный среди них
архангел величавый
задул в трубу
большую золотую
и собирает
всех гостей на праздник
любви таинственной
весны священной
и заколдованной
небесной тишины.


Рецензии