Мне не хочется больше побед

   .   .   .
Мне не хочется больше
побед
поражений и боли
я теперь вне игры
в этом мире
и меня теперь
больше никто
не сумеет уже
покорить


я такой же
как воздух
и неуловим
мною можно дышать
и меня можно
только почувствовать
но нельзя
затолкать меня
в клетку руками
и тяжелую дверцу
той клетки закрыть


я свободен
как ветер летящий
над полем широким
и таким и останусь
всегда.


Рецензии