Мы сотканы из мгновений

Мы сотканы из мгновений,
Из света тысячи звёзд.
Мы разные как планеты,
Но притяжения нас влечёт.

Мы строим мир отношений
В котором свет и тепло.
Мы часть этой вселенной
Где главное чувство любовь!

Ej Jurist


Рецензии