Магнит около рц магнит, это синхрофазатрон

Мою машину наконец то разгрузили
Грустя о том, что я тебе поведал
Пошёл чего нибудь купить покушать
И купил! Там только груш 4 сорта
Накупил,,, глаза горели и желудок вкусности не пропускал
Мимо маленькой корзинки на колёсах
Принёс в машину, что купил: конечно в
Холодильник всё не влезло: чего то положил
В салон, в коробку, где граниться обувь
И многое в лючок, что под кабиной: прохладно
Там и чисто и близко. Ещё палетники свободные почти
Но забивать их нету смысла: перетаскивать придётся скоро
В ту машину, которую дадут мне позже
Одну я грушу скушал, или же, вернее,
Почти что засосал губами
Почти что сразу
Потом, ещё одну!- мечта сбылась!
Давно таких не всасывал в себя
И хорошо, что мёд ещё не взял
Хотя до кассы я его подвёз
Иначе, слиплась задница моя
От сладости, на опыт поедания
Вкусняшек сладких не смотря!
Чтобы немножечко уравновесить вкус
Попил кефира и "Бородинского" мягчайшего
Кусочка хлеба, горбушки, если точным быть
И сыт!
Надолго!
Всё остальное: огурчики, и помидорчики и рыбку
И салаты и колбаски, сыр, сметанку и не трогал
Про кашки, суп, пюре, вообще молчу
А есть ещё и молоко и кофе, сахар, чай чёрный и зелёный
Машина тоже не пустая ведь стояла
И перец есть, чеснок конечно, вермишель, пшено
И всякие там чудеса, которые прессованно нам продают
Под именем Галина Бланка или как то так
В квартире же на Соколе поменьше есть всего:
Чего хранить, если не кому там есть
На даче хоть хулиганы мышки есть
Которые меня в ту мышеловку ставил
Скинув со стола, по их пути,
Поймали!
И смеялись, думаю беззвучно:
Собаку то они пугали- раздувая своё тело
Как будто бы оно как шарик из резины с волосами
И чёрными хитрющими глазами- бусинками
И чёрным носом над белыми и острыми зубами!


Рецензии