4. 10. 21 Дорога снов

Дорога снов устелена мечтами
 По ней идем не ведая границ
Порой шуршит под нашими ногами
Листва опавшая исписанных страниц.
Вся наша жизнь между двумя мирами
Один наполнен страстью и борьбой
В другом мы бродим долгими ночами
В душе надеясь обрести покой.
Любовь и страх, и тайные желанья
вдуг обретают яркие черты.
Там не работают законы мирозданья
Его реальность -это  только ты!
Ты можешь там взлететь над миром бренным
Парить как птица в вечных небесах.
И слиться с бесконечностью вселенной
В прекрасных, неизведанных местах.
И, может быть, получишь ты советы,
Там повстречавшись с собственной душой
Вопросы давние найдут свои ответы
И ты проснешься в мире сам с собой.


Рецензии