ничья

кто ты?
где ты?
где следы твои?
даже эхо не ответит
ветер
воробьи

в чём ты?
с кем ты?
осень за окном
никогда я не узнаю думаешь о ком

кто я?
был ли?
таю как свеча
вместе с годом убываю ведь душа ничья...


Рецензии