Вести с новогородского вече

Тупило шило ни о чём,
вострило кончик нождачём —
кусать колоться.
Ведро смеялось над бичом
на глубине колодца.
У нужника невдалеке
толпились мухи.
Какие темы налегке
из-под порнухи?
Ежи посеяли иголки
с испуга, с вида.
Лист фиговый укрыл наколки
побед болида.


Рецензии