Ох, - время ли делиться той догадкой...

Ох, - время ли делиться той догадкой...)

+)

Ох, - время ли делиться той догадкой,
Которая и не разгадка, может, вовсе...

Не то, чтоб на душе ну вот совсем уж
Было гадко, о нет, - всё так же золочёна

Осень, и я пишу про странные расклады,
Где Тройка, Туз, Семёрка, чёт и нечет,

Но чувствую, - что если я сорвусь то, -
Крыть дальнейшее мне будет просто нечем,

А матом вот не хочется, пока что, да и
Не хватит мне словарного запаса, чтоб

Это написать, а скоро ведь Покров, великий
Праздник золотого Спаса, я знаю ход светил

И зов планет, но с ними будет расплатиться
Нечем, когда и Спаса как-бы вроде нет, и

Опухают фэйсы, почки, печень, должно быть
И её теперь клюёт, как Прометею, тот орёл

Двуглавый, о, - астероиды, - никак я не
Пойму, что мусор тоже, - часть Господней

Славы...+)

Элнаэлькотин11   04.10.2021 13:31   •


Рецензии