В объятиях тишины

Мы видели, как мир восстал из тьмы,
Как разбегались тучи над Манежной.
На Чеховской была ты очень нежной,
На Воробьёвых мы смотрели сны.

Мы были искренни и радости полны,
А жизнь вокруг резвилась чудесами.
Все потому, что чудом были сами,
Двумя детьми в объятьях тишины.

Мы погружались смело в пустоту
И звезды искрами сияли через стены.
Душой покинув звёздные системы,
Шагами бодро измеряли красоту.

Мы вместе ели весело смеясь,
Руками хлеб ломали не стесняясь.
Допив вино, ты мило улыбалась,
Ведь вкусно было, словно в первый раз.

Мы пропускали мир через себя...
Такси потом везло в ночном потоке
Куда-то прочь, а утром солнца токи
Ласкали кожу, робко нас любя.


Рецензии