Я знаю, они мне излечат... Коммент к Одинокий стра
Все раны мои от прошедших обид
Весною Любовь солнцем ласковым лечит
В Осень достаточно грозди Рябин.
И Журавли пролетающей нитью
Свяжут земное небесным крылом
Только Господь дал бы мне крылья .
Тенью мелькну в небеса за окном ...
04. 10. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121100404030