Бывает

Без зазрения совести бывает,
Человек кого-то обижает.
И укор ни к месту унижает,
Осадок неприятный оседает.

Молчанье золото- сказали мудрецы,
Как мудро всё предугадали.
Хотят хорошими быть льстецы,
В глазах своих бревна не увидали.


Рецензии