Капель, весна...
И птицы возвращаются домой.
Пусть это было, знаю, снова будет,
Заведено навеки, Боже мой!
Как славно, что движение природы
Дает нам возвращение весны,
Мы чудо это видим год от года
И снова не готовы.
Нам нужны
Года, чтоб хоть немного примелькалось
Круженье бесконечное времен,
И в памяти хоть что ни будь осталось.
Но вновь: капель, весна, любовный сон!
Свидетельство о публикации №121100403964