Романтика?
Осенним ветром сорвана и смята.
Она, конечно же, ни в чём не виновата,
А просто-напросто давным-давно мертва.
О ней забудем. Просто поглядим,
Что под её покровом приютилось:
Осенний неуют и просто сырость
Или предвестье беспросветных зим?
Давным-давно угас живой костёр,
Подёрнулся безликим серым пеплом...
Молчанье наше мокрый ветер треплет,
С него сдирая дыроватый флёр.
Подчистил ветер палую листву.
Под ней открылись ложные опята...
Мы настоящими считали их когда-то,
В романтику вплетая наяву.
04.10.2021 г.
фото ложных опят из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №121100403956
Олег Труханов 04.10.2021 22:09 Заявить о нарушении
Ина Галс 05.10.2021 06:05 Заявить о нарушении