Еда по Цою

Они говорят им нельзя
Мясо есть

Потому что оно есть зло
Убивая невинных жертв

И я не знаю точно
Кто из нас прав

Ведь их ждёт дома
Шпинат

А меня ждёт стейк...

Прожарь покрепче стейк
Я подхожу!

Прожарь сильнее стейк
Я подхожу

И если тебе вдруг
Наскучит
Твой ласковый май

Тебе найдётся место
У нас

И кусок шашлыка

А если тебе важнее
Зелёный щавель

То это твой выбор

Адьёс и пока!

И если тебе

Кто-то скажет

Что я ел

Собак

Не верь им хотя...

В этом мире

Собаку я съел...


Есть новый кусок

И новый глоток

Коньяка...

Так я снова с друзьями...

Ещё успел!


Рецензии