Младенец дан нам

Люблю детей любых
Своих детей, чужих
Красивых и разных
самых прекрасных!
Белых-рыжих-чёрных
Тихих и проворных
Ласковых и нервных
Последних и первых
Мальчишек-девчонок
Дорог любой ребёнок
Христос и апостолы
Это не так просто
Дитя превыше всех
Лечит детский смех
Все недуги, тревогу
Помолятся дети Богу
Бог отвечает сразу
Имейте тот же разум
Любовь всему верит
Горнии открыв двери
Без стука приходит
Младенец превосходит
От сотворения мира
Всё что существует!
Громко звучит лира
Тихо голубь воркует
Младенец на Вершине
Радость в нашем мире!





 


Рецензии